(中央社記者陳葦庭台北11日電)美國新聞網站Business Insider公布2016必遊的12個新興旅遊目的地,台灣也榜上有名,和日本、阿拉斯加並列。 迎接2016,明年的旅行清單你規劃好了嗎?美國新聞網站Business Insider日前公布2016必遊的12個新興旅遊目的地,台灣生態旅遊興起、健康意識抬頭和即將到來的總統大選成為作者推薦旅客造訪台灣的原因。 文中提到,台灣有好吃的食物、文化、信仰可和諧並存於社會、居民熱情好客、日月潭、九份茶館和台北的夜市美食都是最吸引人的因素之一。 至於到底為何一定要在2016造訪,作者提到,生態旅遊、民眾對健康的重視,許多店家使用有機的農產品都在近期越來越受重視,另外2016總統大選後可能會有些轉變,也成為他認為一定要在2016造訪台灣的重要原因。 除了台灣,其他入選的11個地點阿拉斯加、日本、非洲加蓬、南美洲圭亞那、烏干達、伊朗、馬達加斯加、北極、蒙古、巴布亞新幾內亞和吉爾吉斯,詳細內容可查詢()。1041211



258C95F3CF0EEEB4
創作者介紹

唐修亞詩癰藻閩律 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()